[bad thinks]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[bad thinks] > Режиссер Крис Вейц перенесёт съёмки...  25 марта 2009 г. 06:06:56


Режиссер Крис Вейц перенесёт съёмки...

Benny P.S Clarks 25 марта 2009 г. 06:06:56
Режиссер Крис Вейц перенесёт съёмки "Новолуния" в одну из областей Италии - Тоскану, уже через два месяца после начала работы в Ванкувере в марте.
Как сказала Кристен Стюарт ранее, некоторые части "Новолуния" будут отсняты в Италии. Выясняя дальнейшие детали относительно съёмок в этой особенной европейской стране, Variety сообщило, что продолжение "Сумерек" будет сниматься в древнем городе, под названием Вольтерра, в области Тосканы.
Источник также говорит, что съёмки в Италии будут проходить в течении двух недель в мае, спустя два месяца после начала основной работы в Ванкувере в марте. Город Вольтерра, во втором романе Стефани Майер, был описан как место, где проживает сильнейший клан вампиров - Вольтурри.
Относительно клана Вольтурри - Гильдия Актёров всё еще находиться на стадии переговоров с актрисой Дакотой Фэннинг, главной кандидатурой на роль Джейн. "Характер- это то, что меня волнует", сказала она Е! Также о характере роли Дакота говорила на премьере "Каролины". "Это зло в ангельском обличии. Это то, что я никогда не делала раньше, и - это вампир. Вы знаете, это действительно здорово, и я надеюсь, что всё получится".
Рассказывая, что она не прочитала роман "Новолуние", перспективная пятнадцатилетняя актриса призналась, что ей льстят, говоря о её правах на роль. "Я знаю, что некоторые люди очень любят "Сумерки", и я знаю их отношение к составу актёров. У людей есть своё мнение, и это их право", объясняет звезда "Пятого измерения". Это лестно, что люди считают, что я подхожу на эту роль".
"Новолуние", продолжение успешной драмы "Сумерки" 2008 года, будет режиссировать Крис Вейц ("Золотой компас"). Он будет использовать сценарий, написанный для "Сумерек", Мелиссой Розенберг. На экране мы увидим Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тайлора Лотнера и многих других.
Повествование будет вестись от лица Беллы Свон, которая сосредоточена на личном выборе и опустошена неожиданным отъездом Эдварда Каллена. Находя утешение в дружбе с Джейкобом Блэком, она скоро оказывается вовлечённой в мир оборотней. И её привязанность к вампирам проходит большие испытания. The Summit Entertainment планирует запустить фильм в американский прокат 20 ноября 2009 года.:-)­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Крис Вейтц - режиссер "Новолуния". Уже официально. 22 марта 2010 г. nicole1
Крис Вейц: "Эдвард совершает глупую ошибку" 14 ноября 2009 г. twilightcat
Режиссер «Новолуния» Крис Вейц о перспективе стать режиссером «Рассвета» : «Я на это не способен» 9 марта 2010 г. Bella Swon.Cullen
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[bad thinks] > Режиссер Крис Вейц перенесёт съёмки...  25 марта 2009 г. 06:06:56

читай на форуме:
Я как херфест
///////////////
вишневый сад - г*вно?
пройди тесты:
Изюминка. 4 часть.
КАК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ГРЕЛЛЬ САТКЛИФ ИЗ...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх