[bad thinks]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[bad thinks] > •°• Запретный плод сладок...•°•:-) ...  25 марта 2009 г. 06:33:24


•°• Запретный плод сладок...•°•:-) ...

Benny P.S Clarks 25 марта 2009 г. 06:33:24
•°• Запретный плод сладок...•°•:-)­ :-$­ 8-}­
В то время как фанаты « Сумерек» начали обсуждать проблемы, связанные со съемками «Новолуния» - следующей части подростково-вампирс­кой саги Стефании Майер, включающей в себя оборотней и скачок роста, в следствии которого актеру Тейлору Лотнеру необходимо будет выглядеть как 25 летнему мужчине на экране, возникла еще более срочная проблема:

Проблема с «Рассветом»

Поскольку « Сумерки» собрали $70.55 миллионов в первый же уикэнд проката, Summit Entertainment приобрели права на экранизацию следующих двух книг саги - «Новолуние» и «Затмение», и ведет переговоры насчет заключительного в этой серии «Рассвета». Роберт Пэттинсон, исполняющий роль Эдварда, заявил что подписал контракт на съемки только двух последующих фильмов. А четвертая книга крайне редко упоминается в СМИ в сообщениях, касающихся «Сумерек» как кино-эпопеи.

Возможно, кино-боссы думают над возможностью закончить эту серию как трилогию.

Почему? Потому что не важно нравится это вам или нет, но «Рассвет» порождает огромное количество трудностей для кино-экранизации. Даже не беря во внимание разделившиеся мнения фанатов Майер по поводу заключительной книги, « Рассвет» содержит некоторые щепетильные моменты.(Примечание­ автора: как фанат «Сумерек», я думаю Майер могла бы сделать лучше). И вот 10 причин, почему эта книга крайне-проблематичн­а для экранизации:

1) Белла и Эдвард женятся на странице 49.
Конец любовному треугольнику, вам больше незачем ваши Team Edward и Team Jacob футболки. Кроме того, Эдварду навечно 17, а Белле 18, и вот вам- подростковая свадьба!

2) После трех книг ожидания, Белла и Эдвард наконец то занимаются сексом-но мы получаем обратный эффект.

Не поймите меня неправильно, я ценю все детали последствий первой ночи, описанных Майер: разорванные подушки, перья в волосах Беллы, ее темные синяки,
сломанная спинка кровати. Если фильм получил категорию PG-13 (детям до 13), то я думаю - это единственный выход.
Но после 1500 страниц целомудренных поцелуев в награду мы получаем затемненное изображения затемненного изображения их медового месяца? Мы получаем яичницу на завтрак после, и безостановочные самобичевания Эдварда по поводу того что он наконец то уложил свою невесту. Едва ли это радует.

3) Затем Белла забеременела.

На странице 118 (из 754 страниц книги) Белла уже беременна, в таком случае этот фильм сразу становится хуже чем любой другой фильм этой недели.

Далее глава за главой следует повествование о том как, наполовину человечек на половину вампир, ребенок Беллы делает ее существование ужасным, что заставляет Майер начать повествование в середине книги от лица Джейкоба. И что в финальном фильме мы вдруг переключим всеобщее внимание с Беллы на Джейкоба?

4) Эдвард превращается из мужчины-мечты в мужчину-тряпку.

Сквозь всю книгу, он тяжело страдает от осознания вины по своей любви к Белле, даже больше чем в предыдущих книгах. В это сложно поверить, но это так.

В то время как Белла прикованная к постели, пытается сохранить жизнь своего полу-человека полу-вампира ребенка, который проедает свой путь в мир изнутри нее, мы наблюдаем сцену выбора, в которой отчаянный Эдвард предлагает Джейкобу стать отцом ребенка Беллы (видимо полагая что ребенок полу-человек полу-оборотень безопаснее?)
Если вы выпустили этот момент то вот он:
«Мне не важно как, лишь бы она осталась жива. Если она хочет ребенка, пусть у нее будет ребенок. Да хоть полдюжины детей, если это то чего она хочет» - он сделал паузу для финального удара «Она может иметь щенков, если это то, что поможет»

Вы не ошиблись, он действительно сказал «щенков».

5) Во время родов Эдвард разгрызает живот Беллы, чтобы достать ребенка.

Это кровавое и ужасное рождение. И что делает первым делом эта маленькая тварь? вгрызается своими полу-вампирскими зубами в грудь матери. Далее следует не менее кровавое и ужасное превращение нашей героини-подроста в вампира. Может ли кто нибудь предположить как даже любую другую сцену рождения возможно преобразовать под категорию PG-13?

6) Белла называет дочь Ренесми.

Соединение имен Рене (мать Беллы) и Эсми (мать Эдварда). Ренесми.

Как Кирстен Стюарт, которая борется с глупыми репликами, смирится с таким именем? Она переименует ребенка? Как на такое имя отреагируют НЕ страстные почитатели творчества Майер? Такого просто не может быть. Но это имя это не самое худшее, ведь…

7) Джейкоб влюбляется в нее.

Да, Джейкоб запечатлен с новорожденной Ренесми. В предыдущих книгах Майер вводит понятие запечатления, при котором оборотень становится привязанным к своему истинному обьекту любви, с первого взгляда. Но разве не странно, что Джейкоб переключается со своей безумной любви к Белле, на ее новорожденную дочь. Ее наповловину вампиршу дочь.

8) Тем временем, превращение Беллы в вампира не потребовало никаких усилий с ее стороны.

Каково для остальных людей превратиться в вампира? Невыносимо тяжело. Им хочется настоящей человеческой крови, много крови. Что насчет Беллы? Ей достаточно закусить оленем. Она не волнуется о том, чтоб случайно убить своего простого смертного отца. И она быстрее, сильнее и ловчее всех мужчин в семье Калленов вместе взятых. Ей не пришлось бороться, чтоб получить желаемое.

9) Отношения между Калленами и плохими, могущественными, главными вампирами –Волтури - которые считают невозможным существование Ренесми и хотят убить ее, накаляются. Калены собирают друзей, разрабатывают стратегию, готовятся к бою…и все это заканчивается …
Но не благодаря Белле и ее уникальному защитному щиту…нет… благодаря Элис, которая возвращается с другим получеловеком, полувампиром по имени Ноэль, живущим счастливо за границей. Она обьясняет, что он вовсе не опасен, а значит нет повода для войны.

Подождите, подождите…

10) Я сказал «война»? нет, я имел ввиду мирное собрание в лесу.

После этих обьяснений Волтури спокойно уходят. Главный плохой вампир Аро даже любезно прощается с Калленами, заявляя, что рад, что все обошлось без насилия, и мечтает снова назвать Карлайла другом, и надеется на прощение. С этого момента начинается заключительная глава которая разумеется называется «Счастливы как никогда»…

Вы можете согласиться или осуждать меня. Мне особенно интересно мнение фанатов «Рассвета». Как бы вы исправили или удалили некоторые их этих моментов?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
....Запретный плод сладок..... 4 августа 2009 г. M.S.Ренесми
Запретный плод сладок 28 апреля 2009 г. Miss Linke
Запретный плод.... 10 октября 2008 г. БуЩовуЩ БорЩиБорЩан
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[bad thinks] > •°• Запретный плод сладок...•°•:-) ...  25 марта 2009 г. 06:33:24

читай на форуме:
Почему все нормальные парни уже зан...
А я
Делаю дизайны и статику на заказ.Ди...
пройди тесты:
взлом
~Ты говоришь, что человеку тебя не...
читай в дневниках:
Розанов
(открыла на ибэе категорию...
скорей надо заработать много денег...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх