[bad thinks]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[bad thinks] > На съемках “Новолуния” Никки Рид п...  6 апреля 2009 г. 15:28:58


На съемках “Новолуния” Никки Рид п...

Benny P.S Clarks 6 апреля 2009 г. 15:28:58
­­
На съемках “Новолуния” Никки Рид приходится притворяться, что она ненавидит лучшую подругу Кристен Стюарт12:26
“Розалии очень сильно ненавидит Беллу” – говорит актриса о своем “сумеречном” враге.
Нелегко быть самой красивой женщиной в мире. И не легче воплотить одну из любимейших героинь бестселлера Стефани Майер “Сумерки”. Но сейчас Никки Рид ждет, чтобы вывести из себя миллионы людей снова.

“Розали очень сильно ненавидит Беллу”, – улыбается 20-тилетняя опытная голливудская актриса, которая возвращается на съемочную площадку “Новолуния” на этой неделе, чтобы возобновить съемки продолжения саги. “Это как-то странно. Конечно, мы можем сделать это, т.к. это игра. Но все же это очень смешно”.
Она рассказывает о любви к лучшей подруге в реальной жизни Кристен Стюарт, что резко отличается от отвращения ее персонажа к персонажу Стюарт. Фанатам по всему миру понравилось ненавидеть Рид за такое жестокое отношение к Белле, но в реальности парочка вместе отправилась на каникулы в Африку и планирует воссоединиться на съемках фильма “K-11” между продолжениями “Сумерек”.
“Кристен – моя лучшая подруга”, - говорит она. “Мне довелось работать на съемках с очень удивительными и творческими людьми, а еще в мире миллионы людей, которые читали и полюбили сагу. Мне повезло работать с лучшей подругой. Ничего большего и не пожелаешь”.
К сожалению, работа Рид в “Новолунии” пройдет без еще одного хорошего друга: режиссера Катрин Хардвик. “Мне папа сказал”, - вспоминает она, как узнала, что режиссер фильмов “Тринадцать” и “Короли Догтауна”, в которых сыграла Никки, покидает сагу. “Не скажу, что я была шокирована, потому как такое случается в трилогиях. Крис Вейц не будет снимать третий фильм. Думаю у “Новолуния” и “Затмения” будут разные режиссеры, и лучше сказать, что я верю в Summit и, думаю, они знают что делают”.
“Лучшей кандидатуры нет (чем Крис Вейц) для этого фильма” – утверждает она. “И я уверена, что смогу поработать с Катрин Хардвик в будущем”.
“Первый фильм (“Сумерки”) был исключительным опытом, потому что у нас был большой актерский состав, и мы, на самом деле, не знали, будем ли мы работать над продолжением – мы не ожидали такого успеха, которого достиг фильм”, - объясняет она резкий скачок популярности “Сумерек”. “Но мы все остались хорошими друзьями. Как актер, ты всегда покидаешь проект с разбитым сердцем, потому как это по-настоящему болезненная ожесточенная борьба”, - говорит Рид о своей профессии. “Вы очень сближаетесь, а потом разлучаетесь, и, скорее всего не увидитесь с актерами снова, если только не случайно через какое-то время. И тогда ‘Эй, как дела?’ и крепкие объятия. Но твоя жизнь бродячая, тебя никогда нет на месте, так что тяжело привязываться”.
“Но мы все связаны”, - сказала она о своем первом сиквеле. “Мы рады снова увидеть друг друга”.
Разговор Рид с Вейцем, который состоялся ранее, был сфокусирован, в основном, на волосах Розали, так же как и более развитом образе семьи Калленов. Но, придерживаясь недавнего откровения Стюарт о том, что прыжок с обрыва будет компьютерной графикой, она сказала, что новый режиссер намерен перенести “Сумерки” на новый уровень.
“Крис великолепен и у него другой подход к фильму”, - выдает она. “Думаю, есть прогресс со спецэффектами и подобными штуками, Джейкобом, которому предстоит появиться в качестве оборотня. Думаю, все осознают, что будут использованы эффекты более высокого уровня”.
Но, если вы боитесь, что “Новолуние” может потерять человеческий фактор, не переживайте. Рид быстро напомнила нам, что волнующее отношение ее персонажа к Белле останется неизменным.
“Очевидно, Розали ее ненавидит”, - улыбается Рид. “Надеюсь, мы не будем много смеяться во время съемок”.
Первоисточник.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Съемки "Затмения" начнутся 17 августа 9 июня 2009 г. Vampirochka Roys
Начало съемок "Новолуния" Похоже, о... 6 ноября 2009 г. Rosalie Hale
Съемки "Новолуния" закончены 6 июля 2009 г. Dora.M в сообществе для любителей Сумерок
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[bad thinks] > На съемках “Новолуния” Никки Рид п...  6 апреля 2009 г. 15:28:58

читай на форуме:
Ребятушки, го поговорим? Пошли в аську...
пройди тесты:
Опечатки и прочие неудачи из фиков и...
(1)
А я все равно люблю…9 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх